Mozzarella au Nutella : l’invention d’une fromagerie italienne

Rate this post
mozzarella au nutella

La Mozzarella au Nutella… Cette invention nous vient tout droit de l’Italie. La fromagerie Francesco Semeraro située dans la région des Pouilles au Sud du pays est à l’origine de cette création culinaire qui fait le buzz. La boule classique de mozzarella est revisitée avec une garniture de la célèbre pâte à tartiner à la noisette. Le fromage à pâte filée devient fondant avec son coeur au chocolat. Un met sucré salé surprenant!

Un fromager italien est l’inventeur de cette mozzarella chocolat

Le fromager italien n’en était pas à sa première innovation. Il avait déjà conçu des mozzarellas fourrées à la tomate, au jambon, au thon ou encore à l’origan… La Mozza Nutella n’est disponible que sur commande dans l’immédiat. Les puristes de la mozzarelle lui préféreront sans doute la recette originale 😉

Video de préparation de la mozzarella au Nutella

En tout cas, en matière de gastronomie insolite, les inventeurs ne manquent pas d’idées. Dans les années 80, le dinosaure Casimir était le grand chef à succès du gloubi-boulga, un gatêau réputé immangeable mais dont bon nombre d’enfants étaient clients!

Pour les italiens qui souhaiteraient commander cette mozzarella au Nutella :

Plus d’infos : Il telefono per ordinare la mozzarella alla nutella tel:+393938361249

Translate »
%d blogueurs aiment cette page :